工具の通販モノタロウ 手袋 防振手袋/振動軽減手袋 杣 チェンソー防護用グローブ WAKO(和光商事) 杣 チェンソー防護用グローブの口コミ・評判 杣 チェンソー防護用グローブのレビュー 平均満足度 4.12 (8件のレビュー) 3件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKO(和光商事) 杣 チェンソー防護用グローブ ¥ 5,198 / 税込 ¥ 5,718 左手にクラス1のソーチェン防護繊維(20m/s) 防振低減パッド採用! フリース素材で防寒性も高い素材 サイズバリエーションも豊富 スパンデックス素材でストレッチ性も抜群 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。