工具の通販モノタロウ アサヒ 防水スパイク地下足袋 WAKO(和光商事) アサヒ 防水スパイク地下足袋の口コミ・評判 アサヒ 防水スパイク地下足袋のレビュー 平均満足度 3.40 (5件のレビュー) 0件 4件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する WAKO(和光商事) アサヒ 防水スパイク地下足袋 ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 足場を支える地下タビがすべってしまっては作業に支障が出てきます。 防水タイプですので泥などを含んだ水場作業に最適です。靴底のスパイクゴムが、十分な高さを持っていますので地面をしっかりとつかんでくれます。 農業林業のみならず水道工事関係、土建関係、船などのあらゆる現場で愛用されています。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。