工具の通販モノタロウ ホースバンド ネジ式 オエティカ ネジ式クランプバンド オエティカ オエティカ ネジ式クランプバンドの口コミ・評判 オエティカ ネジ式クランプバンドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オエティカ オエティカ ネジ式クランプバンド ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ バリの無いエッジとカール形状により表面圧力の向上、ホース損傷が無く、最適なシール。 一つのクランプで広い範囲の直径をカバーし、一般のドライバーで素早く締め付け可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。