工具の通販モノタロウ 偏芯パワーペンチ(黒金) フジ矢 偏芯パワーペンチ(黒金)の口コミ・評判 偏芯パワーペンチ(黒金)のレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フジ矢 偏芯パワーペンチ(黒金) ¥ 6,598 / 税込 ¥ 7,258 高所での作業に必要な落下防止用コードを取り付けるシャックル付です。高級感あふれるブラック&ゴールド仕様。支点を切断部分に近づける事で(偏芯)、テコの原理で従来品より楽に切断できます。強度を保ちながら先端部を薄くする事で、1サイズ下のクラスの重量を実現。軽いので連続作業での疲労や、腰回りの重量を軽減します。 【用途】高所での電気工事作業などに。掴む・曲げる・ねじる作業に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。