工具の通販モノタロウ 事務用テープ 事務用テープカッター テープカッター<カルカット>(クリップタイプ) コクヨ テープカッター<カルカット>(クリップタイプ)の口コミ・評判 テープカッター<カルカット>(クリップタイプ)のレビュー 平均満足度 3.90 (10件のレビュー) 3件 5件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する コクヨ テープカッター<カルカット>(クリップタイプ) ¥ 359 ~ / 税込 ¥ 395 ~ はさむだけでテープにセットできるので、これひとつで、複数のマスキングテープが使えます。 特殊加工をしたカルカット刃なので、切ったマスキングテープの切り口はギザギザにならずまっすぐキレイです。 特殊加工刃はケガをしにくい設計です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。