工具の通販モノタロウ エクセレントシリーズ 斜めニッパー VICTOR(花園工具) エクセレントシリーズ 斜めニッパーの口コミ・評判 エクセレントシリーズ 斜めニッパーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する VICTOR(花園工具) エクセレントシリーズ 斜めニッパー ¥ 2,498 ~ / 税込 ¥ 2,748 ~ 手の疲れが軽減出来る発泡性エラストマグリップ仕様。 プロ仕様の機能・切れ味・耐久抜群・熟練工による手作業での刃付け! 耐薬・耐電性に優れ、焼却や加熱時にダイオキシンが発生しない素材で環境にやさしい。 【用途】電気通信工事の電線切断に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。