工具の通販モノタロウ エクセレントシリーズ 強力ニッパー (薄刃) VICTOR(花園工具) エクセレントシリーズ 強力ニッパー (薄刃)の口コミ・評判 エクセレントシリーズ 強力ニッパー (薄刃)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する VICTOR(花園工具) エクセレントシリーズ 強力ニッパー (薄刃) ¥ 2,898 ~ / 税込 ¥ 3,188 ~ 手の疲れが軽減出来る発泡性エラストマグリップ仕様。 プロ仕様の機能・切れ味・耐久抜群・熟練工による手作業での刃付け! 耐薬・耐電性に優れ、焼却や加熱時にダイオキシンが発生しない素材で環境にやさしい。 【用途】銅線・VA線・軟鉄線などの切断作業に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。