工具の通販モノタロウ 蓄圧式スプレー A-TYPE1.5 PRO FOAMER EPDM EPOCA 蓄圧式スプレー A-TYPE1.5 PRO FOAMER EPDMの口コミ・評判 蓄圧式スプレー A-TYPE1.5 PRO FOAMER EPDMのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する EPOCA 蓄圧式スプレー A-TYPE1.5 PRO FOAMER EPDM ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 泡状に噴射します。液体の残量を確認できる窓付です。安定性に優れたベース付です。耐薬品性の屈強なタンクとエチレンプロピレンゴムのガスケットを備えており、耐アルカリ性に優れたプロ向けのスプレーです。 【用途】清掃作業用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。