工具の通販モノタロウ メッキ付ワイヤーロープ PVC被覆タイプ TRUSCO メッキ付ワイヤーロープ PVC被覆タイプの口コミ・評判 メッキ付ワイヤーロープ PVC被覆タイプのレビュー 平均満足度 4.50 (18件のレビュー) 13件 1件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO メッキ付ワイヤーロープ PVC被覆タイプ ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ メッキ付ワイヤロープにPVC被覆を施した物で、耐食性、美観などを要求される場合に使われます。油を嫌う場所、人体などに触れる場所などに使われます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。