工具の通販モノタロウ ショートサイドスタンド EFFEX(エフェックス) ショートサイドスタンドの口コミ・評判 ショートサイドスタンドのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する EFFEX(エフェックス) ショートサイドスタンド ¥ 14,980 ~ / 税込 ¥ 16,478 ~ ローダウン化によってノーマルよりも起き気味になった車体を補正。ショートサイドスタンドは、EFFEXローダウンキットと共にプロトの基準に基づき設定をしています。ローダウンさせ、ノーマルサイドスタンドのままでは停車時の車体の傾きが起き気味になります。EFFEXローダウンキットの装着にはEFFEXショートサイドスタンドの同時装着を推奨しています。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。