工具の通販モノタロウ デザインワイヤー自遊自在用 ハーフキャップ 日本化線 デザインワイヤー自遊自在用 ハーフキャップの口コミ・評判 デザインワイヤー自遊自在用 ハーフキャップのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本化線 デザインワイヤー自遊自在用 ハーフキャップ ¥ 289 ~ / 税込 ¥ 318 ~ ワイヤーの両端にはめてお使いください。キャップをつけることで危険回避・デザイン性がアップします。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2023-01-28 用途: ワイヤー先の安全に使っています カラーが揃っていて良かったです。おもしろい形も出ると嬉しいなぁと思っています。 参考になった