工具の通販モノタロウ マノール防水剤 マノール マノール防水剤の口コミ・評判 マノール防水剤のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する マノール マノール防水剤 ¥ 939 ~ / 税込 ¥ 1,033 ~ セメント粒子に防水性を与えて、吸水性を減少させます。適量の空気を連行し、分散性とワーカビリティを向上させます。セメントの可溶性物質と結合して、防水効果を発揮し、耐久性を高めます。無塩化で鉄材を腐食することがありません。 【用途】防水モルタル、二次製品、各種既調合モルタル屋上、ベランダ、内外壁、スラブ、地下室、水槽、ピット、サッシ詰、吹付塗工 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。