工具の通販モノタロウ 書籍 児童書/絵本 2歳 これなあに 永岡書店 2歳 これなあにの口コミ・評判 2歳 これなあにのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 永岡書店 2歳 これなあに ¥ 520 / 税込 ¥ 572 子供の好奇心を満足させる一冊です。色を塗る、折る、シールを貼る、体を動かす、手遊び歌でリズムをとるなど、頭だけでなく体全体を使って楽しめる要素を多く盛り込みました。すべての問題に、お子さんへの問いかけ方や問題の解き方のヒントなど、おうちの方へのアドバイスを掲載しています。無理なくお子さんのレベルに合わせて進めてください。やったねシール付。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。