工具の通販モノタロウ キュービトロン Ⅱロロック セラミックディスク 3M(スリーエム) キュービトロン Ⅱロロック セラミックディスクの口コミ・評判 キュービトロン Ⅱロロック セラミックディスクのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) キュービトロン Ⅱロロック セラミックディスク ¥ 8,098 / 税込 ¥ 8,908 3M独自技術による、キュービトロンⅡ研磨材を使用した、溶接ビード研磨、バリ取り作業用のセラミックディスクです。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。