工具の通販モノタロウ 甲ガード付 安全スパイク地下たび 大馳8枚(鉄先芯入) 荘快堂 甲ガード付 安全スパイク地下たび 大馳8枚(鉄先芯入)の口コミ・評判 甲ガード付 安全スパイク地下たび 大馳8枚(鉄先芯入)のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 荘快堂 甲ガード付 安全スパイク地下たび 大馳8枚(鉄先芯入) ¥ 5,990 ~ / 税込 ¥ 6,589 ~ 切創防止甲ガード装着 ナイロン入綿布使用 特許鉄芯入 踏ん張り力を発揮する地下足袋スパイク底装着 一部耐水構造、衝撃吸収材入 爪先から、甲までの安全性を大幅にアップさせた安全スパイク地下たびです! 安全脚絆と併用することで更に安全性が向上します! 【用途】山林作業・草刈り等の安全対策に好適! 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。