工具の通販モノタロウ スマホ/タブレット関連アクセサリ タッチペン シリコンゴム採用 超軽量ストラップホール付き タッチペン OWLTECH(オウルテック) シリコンゴム採用 超軽量ストラップホール付き タッチペンの口コミ・評判 シリコンゴム採用 超軽量ストラップホール付き タッチペンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する OWLTECH(オウルテック) シリコンゴム採用 超軽量ストラップホール付き タッチペン ¥ 789 / 税込 ¥ 868 手帳用のボールペンのようなデザインで、細くて軽量なタッチペンです。クリップ付きで手帳や胸ポケットに挿したり、日常やビジネスで手軽にお使いいただけます。ストラップホールも付いており、お好みのストラップを取り付け可能です。ネイルをされている方でもスマホやタブレットのタッチやフリック動作が手軽に行うことが可能です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。