工具の通販モノタロウ ARROW イージーショット ハンドタッカー arrow ARROW イージーショット ハンドタッカーの口コミ・評判 ARROW イージーショット ハンドタッカーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する arrow ARROW イージーショット ハンドタッカー 家具等、布や革の張り替えに。工作などDIY作業に。片手でかんたんに針が打ち込め、手にかかる負担を軽減。従来のハンドタッカーはグリップと打ち込む位置が離れているため両手で押えないと浮いてしまう。試し針400本とステープルリフターが含まれている。※替針はARROWイージーショットハンドタッカー専用替針のみ対応しています。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 2020-06-16 用途: 布の貼付け 対象商品: 24726154 今までホームセンタの物を使っていましたが格段に使いやすいです。 欲を言えば近場で見つけれる針なら尚良かったです。 参考になった