OPPテープ 中梱包用 100m巻のレビュー
- 段ボールの梱包
同じ価格帯の物と比べて厚みがあり強度がある為重宝しております。ある程度重たい物を梱包する際も安心して使えます。粘着力も申し分ないです
- 商品梱包
50m巻きに対し倍の容量がございますので、大変満足しております。
- 梱包
いままでちょっと薄い50m巻きを使ってたので試しに100m巻きを使ってみたら当方はこちらの方が使い勝手がよかった。
- 梱包
毎回買ってますが、安くて有名メーカーのものと比較するとコスパが最高
- ダンボールの梱包用に
以前は、違うものを使用していましたが価格が徐々に上がったためこちらを試しに購入して使用してみました。
すごく重い物の梱包には使用しないため、十分満足できる強度と粘着力で継続して使用しています。
- フリマサイトの商品発送時の梱包他
梱包時に使用するOPPテープはこれまで厚さがいちばん薄いものを使用していましたが、書籍などを箱いっぱいに詰めるとさすがに少し不安になるため二重三重にしていました。今回こちらを試したところ、テープを引き出しただけでかなりしっかりしているのが伝わってきて、今後は重量物はこの商品を利用したいと思います。また重梱包用もあるということなので機会があれば購入して試してみようと思います。
- 事務所用
梱包用として使用しています、安価で非常に使いやすいテープです。
- 荷物の包装にしようしています。
厚みが有る分強度もあって使いやすく、接着力も中梱包用にてきせつです。
透明なのでテープがめだたず、リピートさせて頂いてます。
- 梱包作業
厚さも丁度よく、きれいに貼れます
テープ部分の厚さが合わず、今まで使用していた
テープカッターがつけられなくなったのが残念でしたが
少し使用したら付けられるようになるでしょう
- 商品の梱包・ 発送作業に
大巻で 粘着力も強く、使い勝手が良いです。
注文から 商品の到着まで迅速でとても助かりました。
- ラップ巻き仕上げへのかんばん貼付、ダンボール梱包など
他のプライベートブランドのものと比べると、透明度、強度、粘着力など、とてもいいです。何度もリピートしています。この価格でこの品質は本当に助かります。
(モノタロウブランドには当たりはずれがありますが、これは大当たりです)
- 段ボール箱の封に使用
普通に使用出来る。問題なし。6個買ったが梱包されている状態をみると5個が収まりがよいので、5個セットで売れば良いと思う。
- 商品梱包
他社のテープを使用していましたが、いきなりの値上げでこちらに切り替えました。しっかり粘着力もあり、満足しています。経費削減になってます。
- 百均で買うよりお得
百均のは、量が少ないし(100mなどない)、テープ自体が薄く切れやすい。
また、使い始めをはがすのが一苦労。
このテープは丈夫で、これからもリピートしたい。
送料の点でまとめ買いがいい。
- 商品の梱包
以前は梱包に布テープを使っていたのですが、こちらのOPPテープを試しに使ってみたら、そこそこ厚みもあり、粘着もあるので、しっかり梱包できてます。
コスパも良しです!