工具の通販モノタロウ スパナ/レンチ モンキーレンチ モンキーレンチ 切替式 ラチェット式 モノタロウ モンキーレンチ 切替式 ラチェット式の口コミ・評判 モンキーレンチ 切替式 ラチェット式のレビュー 平均満足度 4.17 (18件のレビュー) 8件 7件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する モンキーレンチ 切替式 ラチェット式 ¥ 2,798 ~ / 税込 ¥ 3,078 ~ ラチェット機構なので、簡単にナットなどの締め付け作業ができます。 薄型で軽量のため作業も楽です。 ラチェット切替が可能で、ラチェットオフにすると通常のモンキーレンチとしてもお使い頂けます。 【用途】ボルトやナット類の締付けや緩め作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。