工具の通販モノタロウ 静音スチール台車 金沢車輌 静音スチール台車の口コミ・評判 静音スチール台車のレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 金沢車輌 静音スチール台車 ¥ 10,980 ~ / 税込 ¥ 12,078 ~ スチールの頑丈さ+静音!静音性では樹脂台車よりも静かな台車です。環境基準値AA地区40dbをクリアする静音キャスターを採用。 ゴムはタイヤ跡がつかないノーカーボングレーゴムを使用しております。 指づめ防止用樹脂キャップ付 ハンドルからデッキ、キャスターに至るまで全て日本国内製造の純国産品です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。