工具の通販モノタロウ アズピュア インナー手袋ブラック アズピュア(アズワン) アズピュア インナー手袋ブラックの口コミ・評判 アズピュア インナー手袋ブラックのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズピュア(アズワン) アズピュア インナー手袋ブラック ¥ 1,210 ~ / 税込 ¥ 1,331 ~ 手首の裾部にほつれを防ぐオーバーロック加工を施しています。ポリエステル製は通気性に優れています。伸縮性があり、フィット感に優れています。インナー手袋の用途以外に、精密加工など指紋を付けたくない作業にも使えます。自動車製造現場などでの需要が高く、汚れが目立ちにくい製品です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。