工具の通販モノタロウ 生活環境お知らせ電波クロック 温度・湿度計付き カシオ計算機 生活環境お知らせ電波クロック 温度・湿度計付きの口コミ・評判 生活環境お知らせ電波クロック 温度・湿度計付きのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カシオ計算機 生活環境お知らせ電波クロック 温度・湿度計付き ¥ 2,498 ~ / 税込 ¥ 2,748 ~ 温度/ 湿度・日付表示付きの目覚まし電波時計DQLシリーズのニューカラーです。 お部屋の状態をアイコンでお知らせする生活環境お知らせ機能を搭載。止めてもまた鳴るスヌーズ機能やライト機能など、日常使いに便利な機能を搭載しています。 【生活環境お知らせ機能】 ・ 生活環境を5つのアイコンでお知らせ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。