工具の通販モノタロウ スクレーパー シリコン製 パッド交換タイプ セット モノタロウ スクレーパー シリコン製 パッド交換タイプ セットの口コミ・評判 スクレーパー シリコン製 パッド交換タイプ セットのレビュー 平均満足度 4.30 (10件のレビュー) 7件 1件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する スクレーパー シリコン製 パッド交換タイプ セット ¥ 99 / 税込 ¥ 109 シーリング・コーキング材の仕上作業が楽々! 5種類の替えパッド付属で様々なコーナー仕上げに対応できるコーキングヘラ・スクレーパーです。 【用途】外壁・水回り・サッシ等の古くなったコーキング剤の除去、コーキング剤の仕上げ作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。