工具の通販モノタロウ ディスクカッター替刃 カール事務器 ディスクカッター替刃の口コミ・評判 ディスクカッター替刃のレビュー 平均満足度 4.50 (20件のレビュー) 15件 2件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する カール事務器 ディスクカッター替刃 ¥ 564 / 税込 ¥ 620 ディスクカッター専用替刃です。 切れ味が低下した場合は、新しい替刃と交換して下さい。 刃を交換することで、高い精度と切れ味が持続します。 替刃の交換は、刃をホルダーから取り外し、替刃とホルダーの六角部分を合わせ、刃を取付けます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。