工具の通販モノタロウ ディスクカッター専用替カッターマット カール事務器 ディスクカッター専用替カッターマットの口コミ・評判 ディスクカッター専用替カッターマットのレビュー 平均満足度 4.64 (22件のレビュー) 16件 4件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する カール事務器 ディスクカッター専用替カッターマット ¥ 939 ~ / 税込 ¥ 1,033 ~ ディスクカッター専用交換用カッターマットです。カッターマットを交換することで、より快適な切れ味が持続します。カッターマットは片面が左右入替で2ヶ所、両面で計4ヶ所使用可能です。溝が深くなり切りにくくなったら、カッターマットの方向を変更。すべての面で劣化がひどい時は新しいものと交換が必要です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。