工具の通販モノタロウ ソケットレンチ用ソケット ロングタイプ(ディープソケット) 電気ドリル用ロングソケット trad 電気ドリル用ロングソケットの口コミ・評判 電気ドリル用ロングソケットのレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する trad 電気ドリル用ロングソケット ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ 軸が折れてもビット交換する事ができます! 色でサイズの見分けが簡単に! 建設・土木・電設・設備などあらゆる工事のボルト・ナットの脱着に。 18Vインパクト対応。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。