工具の通販モノタロウ ハンドリベッター trad ハンドリベッターの口コミ・評判 ハンドリベッターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する trad ハンドリベッター ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 様々な金属同士の固定作業に便利です! ブラインドリベット用の金属同士の固定に。 鉄板・アルミ・樹脂の角パイプやL型材や板材の結合。 ネジが切れない薄い材料も接合可能。 【用途】自転車・電気器具の修理 カーアクセサリー・門扉・フェンス等の取り付け 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。