工具の通販モノタロウ ラップ・ホイル・キッチンペーパー 吸水・鮮度保持シート 銀変色防止布 グリフィス EBM(江部松商事) 銀変色防止布 グリフィスの口コミ・評判 銀変色防止布 グリフィスのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する EBM(江部松商事) 銀変色防止布 グリフィス ¥ 299 ~ / 税込 ¥ 329 ~ 大気中の硫黄系臭気物質[硫黄酸化物、硫化水素、メルカプタン等の硫黄含有化合物]を捕獲し、金属(銀など)の変色を防止する防錆機能があります。繊維状なので表面積が大きく吸着速度が速いです。すぐれた抗菌防臭性、防カビ性を発揮します。吸着が進むと繊維が変色し終点検知できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。