工具の通販モノタロウ シャツ・インナー 靴下 機能性サポートパイルソックス GUTS-MAN(ガッツマン) 機能性サポートパイルソックスの口コミ・評判 機能性サポートパイルソックスのレビュー 平均満足度 4.14 (7件のレビュー) 5件 0件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する GUTS-MAN(ガッツマン) 機能性サポートパイルソックス ¥ 719 / 税込 ¥ 791 ガッツマンパイルのベーシックソックス。抜群のフィット感が足元を丈夫かつ快適に支えます。 【用途】通常の公務用として開発致しました。長距離行軍には適していません。 ブーツやビジネスシューズ、運動靴等に普段履きとしてご利用下さい。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。