工具の通販モノタロウ ポンプ・送風機・電熱機器 エアーポンプ 小型ブロワー HIBLOW 屋内向け KPシリーズ テクノ高槻 小型ブロワー HIBLOW 屋内向け KPシリーズの口コミ・評判 小型ブロワー HIBLOW 屋内向け KPシリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する テクノ高槻 小型ブロワー HIBLOW 屋内向け KPシリーズ ¥ 25,980 ~ / 税込 ¥ 28,578 ~ 小型・低価格・低騒音。耐久性においても大変優れています。 エアーマットの連続吐出、エアーベアリング用、バーナーの空気補給、理化学向け分析、撹拌用にご使用可能となります。 電磁式ダイヤフラム方式。ハウジング仕様(静音)。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。