- 工具の通販モノタロウ
- ラップ
- ラップ ポリ塩化ビニリデン(PVDC)製 モノタロウ
- ラップ ポリ塩化ビニリデン(PVDC)製の口コミ・評判
ラップ ポリ塩化ビニリデン(PVDC)製のレビュー
ラップ自体は安いのにしっかりしていてとても良いです。ラップを引っ張る際に取りづらいので、箱の形を改善してもらえると尚良いです。
コレはオススメです。
安いラップとは違います、しっかりしていて破れにくい。
切るのも簡単でしっかりとまる。
これからはずっとこちらのラップを使い続けますね。
激安のラップはペラペラしている感じがするが、こちらはサランラップのような使い心地で扱いやすいみたいです。モノタロウブランドの商品がお安く買える日にまとめて購入しています。結構箱が丈夫なので中身の詰め替え用があると良いなと思います。
他の方のレビューを読んで中身のラップを他社の箱に入れ替えて使用しています。
ラップ自体は今までで一番良いです。
直ぐ裂ける事もなく、しっかりお皿に密着してくれます。
またリピートしたいです。
ラップは正直品質の差が大きく買って後悔する品が多々あります。この品は粘着性やカットも使いやすく、安定した品質です。信頼できる品はリピート買いになります。
業務用のラップが欲しくて、買いに行くには荷物になるし重いのでモノタロウにあったので買ってみました
驚いた事に、通常使っていた業務用ラップと違って厚みがありペラペラしてない、しっかりとしたラップです食器にも吸い付く感じでピッタリ貼り付く感覚
業務用ラップと大手のラップと両方買って用途に応じて使っていましたが、これだけで十分だと思いました
値段も安くてまた購入します
通常のラップの使用方法(食品の保管・冷凍など)に使用しています。良い点はコストパフォーマンスが良いので購入させて頂いていますが・・・、
使用しての不満点は、切り口(刃)が、某メーカーの様にV時とかになっていないので(昔ながらの一直線)、切った時に両端(又は、片方)が、少しめくれて(折り返され)ラップが重なることがしばしばあり使用しずらいので、何か?改良を望みます。
コスパが良いのでお試し購入。現在使用しているものと遜色なく使える、他の方のレビューにもあるように外箱が脆弱なのが少し難点ですが慣れれば使えるかなと またリピ買いしていきたいです
サランラップが高騰して買えなくなったので
こちらに変更しました
サランラップより厚めでしっかりしてます
ただ箱が微妙なので、サランラップの箱に入れ替えて使っています
これで全く問題ありません!
大手商品は指でつまんだところで、小さく切れるとこがあるが、これは厚みがしっかりしていて切れません。大手商品に負けていません。価格もしかり、いい仕事しています。
厚さは充分、使い心地も良く有名メーカー品と遜色ない品質です。ただ、妻は「中身はとっても良いんだけど、箱のデザインがもう少し…」と言って、メーカー品の箱に入れ替えて使っています。
リピ買いです。
大手のより厚めで丈夫な感じがします。
張り付き具合も悪くないです。
廉価版にありがちな中に巻き込んでしまうこともほぼないです。
強いて言えば横幅の小さいサイズがあればいいと思います。
ラップの厚みと引っ張りの強さがこれまでのラップよりもとてもよく気に入っています。
ただ使用時のラップが箱にぴったりと張り付きはがしにくいのがう~ん!