工具の通販モノタロウ マグネットナースポケット エリートバッグ社 マグネットナースポケットの口コミ・評判 マグネットナースポケットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エリートバッグ社 マグネットナースポケット ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 小分けポケット、ベルトループ、リールキーなど収納の工夫が満載のナースポケット。内部にマグネットが入っていますので、腰ポケットや腰ベルトに挟んでも落ちません。山折りにすると自立してデスクオーガナイザーとして使用できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。