工具の通販モノタロウ ファイリング クリップボード クリップボード アルミ製 縦向きタイプ チェーン付き モノタロウ クリップボード アルミ製 縦向きタイプ チェーン付きの口コミ・評判 クリップボード アルミ製 縦向きタイプ チェーン付きのレビュー 平均満足度 4.00 (8件のレビュー) 2件 4件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する クリップボード アルミ製 縦向きタイプ チェーン付き ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 軽量で丈夫なアルミ製のクリップボードです。 吊り下げに便利なチェーン付き。 【用途】書類をはさんで筆記する作業に。現場の伝票管理やアンケート、回覧物などに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。