工具の通販モノタロウ ステンレスベース BMO JAPAN(ビーエムオージャパン) ステンレスベースの口コミ・評判 ステンレスベースのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BMO JAPAN(ビーエムオージャパン) ステンレスベース ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 ボートのブルワーク上やツールボックス(ドカット)などを自分好みにカスタムするフィッシングギアの薄型ベースです。 ハードなフィッシングライフに最適なステンレス製です。また、ビスでしっかりと固定することができるので安心です。 BMOフィッシングギア「極み」シリーズの様々なアタッチメント(カスタムパーツ)を装着することが可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。