工具の通販モノタロウ 業務用車/建機/農機車用バッテリー BL-PRO series BM LINK 業務用車/建機/農機車用バッテリー BL-PRO seriesの口コミ・評判 業務用車/建機/農機車用バッテリー BL-PRO seriesのレビュー 平均満足度 4.43 (14件のレビュー) 11件 1件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する BM LINK 業務用車/建機/農機車用バッテリー BL-PRO series ¥ 13,980 ~ / 税込 ¥ 15,378 ~ 通常使用とは違う業務車両用に「耐振動・防爆・耐熱・耐寒」を追求して開発された高性能バッテリー。メンテナンスがしやすく埃づまりしにくい凸型キャップ。取付・取り外しに便利な取っ手付。世界130ヶ国 砂漠地域や極寒地域でも使用されている実績・品質十分のグローバルバッテリー。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。