工具の通販モノタロウ 吊り戸棚 収納 つり戸棚ストッカー ワイド エビス 吊り戸棚 収納 つり戸棚ストッカー ワイドの口コミ・評判 吊り戸棚 収納 つり戸棚ストッカー ワイドのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エビス 吊り戸棚 収納 つり戸棚ストッカー ワイド ¥ 799 / 税込 ¥ 879 中身が見えて、高い所からでもすぐ取り出せる!透明だから収納したものが一目瞭然!取り出す時に大変便利です。 大きな取っ手付きなので、しっかり持てて高いつり戸棚からでもさっと取り出せます。背の高い水筒なども収納できます。 お弁当箱やレジャー用品・買い置き品など、ひとまとめに収納できます。ワイドタイプだから大きなつり戸棚に、余裕をもって収納できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。