- 工具の通販モノタロウ
- オイルジョッキ
- オイルジョッキ ロングノズル ふた付 モノタロウ
- オイルジョッキ ロングノズル ふた付の口コミ・評判
オイルジョッキ ロングノズル ふた付のレビュー
安いジョッキにしようと思いましたがフタとキャップ付き、あとレビューに惹かれこちらを購入しました。保管じ、作業時にフタとキャップの安心感があります。
ロングノズルですがこのショートノズルバージョンが有りますか?車によっては長くなくて良いので有れば教えて欲しいです。
車のウォッシャー液の補充用に使っています、頻繁に補充することでもありませんが、タンクが空の状態からですと軽自動車でも2Lは入ります、普通車以上になると3L以上の容量になり、ペットボトルだと何度も往復しなければなりません、これだと一回で済みます。
ウインドウォッシャー液の補充に使用、業務用(20L)のウインドウォッシャー液を補充するのに使用、容量、注入口の広さ、ふた付、ノズルの長さ全てにおいて満点です。
まずホースが長いので 使い勝手良いです、それに 蓋つきですから 鬼に金棒、埃 虫はいらず、重宝します。
以前まで蓋がないジョッキを使用しており、保管時はナイロン袋を被せておりましたが、若干砂埃が入って悩んでいました。今回蓋付きのジョッキでその悩みも解決できそうです。
本体・ホースともにキャップがついているのでこみが中に入りにくいのが良いと思います。
20リットル入りのポリタンクから小分けしてウオッシャー液を補充するために使います。
本来の用途のオイルを入れるのにもよいと思います。
ノズルの先にネジ式のキャップがついているので、持ち運びには便利。ノズルが長いので、収納時には考えもの。時間と共にオジキしてきそうなので、固定できればなおよかった。
形が変わってますが、基本的に蓋付きのロングノズルタイプで4度目の購入だったと思います。
オイルにしても、水にしてもゴミは入らないし狭く複雑な場所での作業には完ぺきです。
蓋つきのロングノズルのオイルジョッキを探してました。蓋があるので保管時の等の心配には良いかな。使わないときのノズルを固定出来たらなお良いかと...
3台の車の合計6回のオイル交換です。
つまり頻繁の使用では無いので、ジョッキ内に埃が入ると
ガッカリします。そこで蓋とキャップ付きしかもロングノズル
願ったり叶ったり!待ってました!
これはいい!
ノズル長くてこぼれにくいし、両方に蓋が付いてるのでゴミも入りにくい!最高!