工具の通販モノタロウ これカモ シンク用 排水口のトラップワン 銅製 (防臭ワン 殺菌効果 ヌメリ防止 衛生的) GAONA(ガオナ) これカモ シンク用 排水口のトラップワン 銅製 (防臭ワン 殺菌効果 ヌメリ防止 衛生的)の口コミ・評判 これカモ シンク用 排水口のトラップワン 銅製 (防臭ワン 殺菌効果 ヌメリ防止 衛生的)のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これカモ シンク用 排水口のトラップワン 銅製 (防臭ワン 殺菌効果 ヌメリ防止 衛生的) ¥ 4,598 / 税込 ¥ 5,058 キッチンの流し台トラップ用防臭ワンです。 汚くなった防臭ワンの交換用です。 ワンの回りの溝に水をためることで排水管からの臭気と害虫の侵入を防ぎます。 銅イオンの殺菌効果でヌメリやにおいを防ぎます。 ※使用を重ねるうちに黒ずんでいき、しだいに薄青みがかった皮膜に変色しますが、銅イオンの殺菌効果は変わりません。" 【用途】キッチン・台所 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。