工具の通販モノタロウ ガオナ 風呂水給水ホース 残り湯 洗濯 (フィルターつき 交換用 節約) GAONA(ガオナ) ガオナ 風呂水給水ホース 残り湯 洗濯 (フィルターつき 交換用 節約)の口コミ・評判 ガオナ 風呂水給水ホース 残り湯 洗濯 (フィルターつき 交換用 節約)のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ 風呂水給水ホース 残り湯 洗濯 (フィルターつき 交換用 節約) ¥ 3,098 / 税込 ¥ 3,408 風呂水給水ホースと風呂水フィルターのセットです。 風呂水給水機能つき全自動洗濯機に使用できます。 ホース内径15ミリ×外径20ミリ ホース長さ4m 【用途】風呂水給水機能つき全自動洗濯機に使用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。