工具の通販モノタロウ ダンボールプラスチックケース TRUSCO ダンボールプラスチックケースの口コミ・評判 ダンボールプラスチックケースのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ダンボールプラスチックケース ¥ 7,498 ~ / 税込 ¥ 8,248 ~ 軽量で強靭なケース中空構造のため軽く、2万回の折り曲げテストに耐えられるので長期間の使用が可能です。 耐水・耐油・耐薬品性に優れています。 保管に場所を取りません。テープをはがせば折り畳みできます。 紙粉・ゴミの発生がありません。 ダンボールケースの繋ぎ目は溶着止めです。(環境に配慮) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。