工具の通販モノタロウ コンテナボックス バンパーグレード樹脂 モノタロウ コンテナボックス バンパーグレード樹脂の口コミ・評判 コンテナボックス バンパーグレード樹脂のレビュー 平均満足度 4.59 (34件のレビュー) 24件 8件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する コンテナボックス バンパーグレード樹脂 ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ バンパーグレードの樹脂を採用し、優れた『耐衝撃性』。 割れにくく、丈夫で軽いコンテナです。 優れた『耐寒性』。低温下での使用にも耐え、割れにくくなっています。 工具や大工道具、アウトドア用品などの収納に便利です。 積み重ね(スタッキング)が可能です。(同品番同士の他に♯13と♯25、♯22と♯45が可能) フタに簡易メジャー付き。 【用途】工具・小物の収納に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。