工具の通販モノタロウ FG ハンドマルチ雑草とり 浅香工業 FG ハンドマルチ雑草とりの口コミ・評判 FG ハンドマルチ雑草とりのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 浅香工業 FG ハンドマルチ雑草とり ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 家周りの雑草対策はこれで決まり! 1丁3役の便利アイテム! 鋸鎌で根元から刈り取る フォーク部分でしつこい雑草をピンポイントで抜き取る ギザ波刃部分でコンクリートやタイルの隙間の雑草を切る 角度付グリップで使い易い ステンレス刃物鋼に熱処理を施しているのでさびに強く切れ味も長持ち 【用途】草削り作業 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。