工具の通販モノタロウ 軽量・高熱効率・マルチ炒め鍋 貝印 軽量・高熱効率・マルチ炒め鍋の口コミ・評判 軽量・高熱効率・マルチ炒め鍋のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 貝印 軽量・高熱効率・マルチ炒め鍋 ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 本格調理と扱いやすさを両立!スピン製法により約20%の大幅な軽量化に成功したフライパン柄の長さを短くし、重量バランスを再設計することで使いまわしやすく、重さを感じにくい構造底板を厚く、側面を薄くして熱伝導効率を向上。 ガス火専用。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。