工具の通販モノタロウ iPhone XS Max 耐衝撃ハイブリッドケース「LEGGERA」 ストラップホール付 LEPLUS iPhone XS Max 耐衝撃ハイブリッドケース「LEGGERA」 ストラップホール付の口コミ・評判 iPhone XS Max 耐衝撃ハイブリッドケース「LEGGERA」 ストラップホール付のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEPLUS iPhone XS Max 耐衝撃ハイブリッドケース「LEGGERA」 ストラップホール付 ¥ 309 / 税込 ¥ 340 [耐衝撃] 艶やかな色とスポーツカーをモチーフにした直線的な形状/耐衝撃構造のTPUと、傷に強いUV塗装済みポリカーボネートのハイブリッドケース/ストラップホール搭載 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。