工具の通販モノタロウ iPhone XS Max 薄型PUレザーフラップケース「PRIME」 耐衝撃 スタンド機能 LEPLUS iPhone XS Max 薄型PUレザーフラップケース「PRIME」 耐衝撃 スタンド機能の口コミ・評判 iPhone XS Max 薄型PUレザーフラップケース「PRIME」 耐衝撃 スタンド機能のレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する LEPLUS iPhone XS Max 薄型PUレザーフラップケース「PRIME」 耐衝撃 スタンド機能 ¥ 299 / 税込 ¥ 329 上質なPUレザーを使用/邪魔にならないサイドマグネット固定/動画視聴に最適なスタンド機能/嵩張らないカード収納ポケット(1枚)/耐衝撃TPUケース採用/ストラップ付き 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。