工具の通販モノタロウ 「あ・かる~いチャップス」 マックグリーン 「あ・かる~いチャップス」の口コミ・評判 「あ・かる~いチャップス」のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マックグリーン 「あ・かる~いチャップス」 ¥ 14,980 / 税込 ¥ 16,478 使いやすい新設計で快適な作業性。 ウエスト部分に滑り止め加工を施しており、膝部はゆとりのあるツータックで楽に屈伸ができます。 防護衣の内部には特殊繊維が織り込まれています。 ソーチェン(刃)が布地を切り裂くと特殊繊維が引き出され、ソーチェンに絡み付き、ソーチェンの回転を瞬時に停止させます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。