工具の通販モノタロウ 物干し竿 先端 キャップ 積水樹脂 物干し竿 先端 キャップの口コミ・評判 物干し竿 先端 キャップのレビュー 平均満足度 4.50 (8件のレビュー) 6件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 積水樹脂 物干し竿 先端 キャップ ¥ 149 / 税込 ¥ 164 ものほし竿、物干し台の先端キャップ 物干し竿の補修に。 腐食予防、劣化しやすい樹脂部分を部材販売。 直径29~30mmのパイプに対応。 2個入り。 ※キャップが入りにくい時には、少し熱いお湯につけると柔らかくなり入りやすくなる。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。