工具の通販モノタロウ ハッピーハウス レインボー薬品 ハッピーハウスの口コミ・評判 ハッピーハウスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する レインボー薬品 ハッピーハウス ¥ 429 / 税込 ¥ 472 緩効性で効き目が長く、いやなニオイのない肥料です。 少しずつ溶け、ゆっくり効きますので、植物にやさしい肥料です。 ゆっくり長く効くので、茎や葉がしっかりし、花の色つやが良くなります。 いやなニオイがないので、室内、ベランダ、温室などでの使用に最適です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。