工具の通販モノタロウ サッシヘラ ロング曲り SK11 サッシヘラ ロング曲りの口コミ・評判 サッシヘラ ロング曲りのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SK11 サッシヘラ ロング曲り ¥ 729 / 税込 ¥ 802 ロングで先が曲りタイプの握りやすいソフトグリップのサッシヘラです。手袋を履いた手でも握りやすいソフトグリップタイプです。錆びにくいステンレス製です。角の汚れを掻き出せる先曲りタイプです。グリップ部分は大型穴付で、ウエスの固定や落下防止コードを取り付け可能です。 【用途】サッシや狭い場所などの清掃。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。