工具の通販モノタロウ スパフレックス ALモデル 軸穴完成品 三木プーリ スパフレックス ALモデル 軸穴完成品の口コミ・評判 スパフレックス ALモデル 軸穴完成品のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三木プーリ スパフレックス ALモデル 軸穴完成品 ¥ 709 ~ / 税込 ¥ 780 ~ 2個のハブの間に緩衝ゴム(ニトリルゴム)をはさみ込んだだけのシンプルな構造のカップリングで、ハブの材質にアルミ合金を採用し、軽量です。 また、軸への取り付けはハブ外周部にストレートエッジをあてるだけで心出しが簡単に行えます。構造がシンプルなため低価格なのも魅力のひとつです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。